lunes, 30 de abril de 2012

Cónica Fútbol Sala fin de semana

Buenos y soleados días a todos.
Esta semana han descansado los dos equipos de benjamines.
El sábado disputaron el encuentro los alevines contra los de Reinosa a las 11.00 de la mañana en el polideportivo de San Vicente.
La verdad no tuvieron un buen día nuestros chicos, la primera parte fue bastante floja, mejorando un poco la segunda, pero sin tirar cohetes. Finalizaron con un resultado de 1-1, incluido gol en propia del portero visitante.

Los prebenjamines se desplazaron a Santander a jugar contra el Calasanz, el sábado a las 17.00.
Aunque os parezca increible ganamos por 3-4, ¡SÍ SÍ GANAMOS!.
Partidazo de nuestros pequeños, que por primera vez en muchos partidos lo dieron todo en la pista. Tensión desde el minuto uno de partido, inaugurando el marcador Santi, seguido de Hugo ,Kiko y el último de Santi de nuevo.
Fue una victoria totalmente merecida y nada esperada, para ser sinceros. Todos estuvieron brillantes y las madres con la tensión por las nubes todo el encuentro.