Todos y cada uno de nosotros llevamos el Mozucu en la sangre. Desde que nacemos hemos vivido esta tradición año tras año con cariño.

Así es que hoy utilizaremos este medio para agradecer a cada una de las personas que hacen posible que esta fiesta sea tan Grande y Popular
Su trabajo comienza dos días antes, pues quedan en la cofradía para trocear el bonito y pelar las cebollas.
El día del Mozucu empieza para la organización a las 5:00 de la madrugada en el muelle, punto de encuentro. Allí se dividen en dos grupos. Unos se quedan en la cofradía a cortar las cebollas y el resto se van para la playa.
La responsabilidad recae en los miembros de la comisión del Carmen, este año ayudados por el curso de Cocina
A las 6:00 de la mañana tiran el Chupinazo

A las 8:00 se encienden los fuegos para comenzar con los sofritos
A las 12:30 se están haciendo las hoyas, pues luego tiene que reposar
y a las 13:30 se sirve el SORROPOTUN
y a las 13:30 se sirve el SORROPOTUN
Este año entre los 25 de la Comisión del Carmen, los del Curso de Cocina y los voluntarios, sumaban unas 120 personas que sirvieron 6.000 raciones aproximadamente con su trozu de pan y su vinin.
Además de dar de comer, reparten simpatía, alegría a raudales, uno se va para casuca saciau y contentucu
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FOTOS MOZUCU 2011 |
¡¡¡GRACIAS!!!
MIL GRACIAS A CADA UNO DE ELLOS QUE SON
EL CORAZÓN DEL MOZUCU
EL CORAZÓN DEL MOZUCU
INFORMACIÓN Y FOTOS: Fernando García
muchas gracias por la parte que nos toca,para nosotros no es una fiesta mas, es como si fuera el colofon a todo lo que organizamos o participamos de ello.
ResponderEliminarjose,vicepresidente de la COMISIÓN DEL CARMEN