viernes, 9 de mayo de 2014

Los benjamines de fútbol sala se proclaman campeones de la liga de Cantabria

La Folía, el equipo de fútbol sala de las Escuelas Municipales de San Vicente de la Barquera, ganó esta mañana el título de la liga de Cantabria, tras vencer, por 10 -3, a las Escuelas de Pisueña (Celaya).

Este partido era el último de la liga, y resultaba decisivo para La Folia, que necesitaba los tres puntos para proclamarse campeón de la liga 2013-2014.

La Folía solventó el encuentro desde el principio, con un claro 5-1 al término de la primera parte. En el segundo tiempo las ocasiones de marcar más goles se multiplicaron, por lo que el resultado final pudo ser aún más abultado.

Les entregaron las medallas conmemorativas de la victoria y del título logrado.  Abel Sánchez, el entrenador de este equipo desde hace dos años, felicito a los niños por este brillante encuentro, que tuvo lugar en el polideportivo municipal, con ante unos 150 espectadores.